procon.gov.br – Site Reclamações no Procon Online

Veja aqui os sites para fazer reclamções no Procon de todos os estados. O Procon – Procuradoria de Proteção e Defesa do Consumidor é o órgão responsável pela manutenção dos direitos do consumidor.

Em cada estado e cidades não tão pequenas do Brasil há uma agencia do Procon. Para fazer reclamações ou tirar dúvidas sobre seus direitos de consumidor sem enfrentar fila, basta acessar o site do Procon do seu estado, preencher um formulário online com dados pessoais incluindo CPF, e-mail, e um telefone para contato é simples e muito usado para pequenas causas.


Exija já os seus direitos de consumidor. Para fazer uma reclamação no PROCON SP, RJ, MG etc, você pode ligar para o número 0800-41-1512.
Ou acessar o site www.procon.(??).gov.br (onde você substitui a interrogações pela sigla do estado desejado)

39 Comentários

  1. simony disse:

    é a cantora simony galaciu pra falar que estar fautamdo inscrevesi no myespayc e dvd nos videos e nas fotos da boy band ultra ta bom pra voce? tchau pra voce

  2. rodrigo disse:

    Efetuei a compra de um aparelho celularno site compre da china, o mesmo foi comprado em 28/5/2010 14:41:36 com 1 mês de uso apresentou problema não teve conserto e até o momento nao recebi o reembolso, o prazo para devolução era de 15 dias já se passaram 39 desta forma não recomendo o site para efetuar compras

  3. Alan Berti disse:

    Olá! informo a todos que pretende comprar algum produto da empresa D-Link que pensem bem antes de comprar! tenho 3 aparelhos dessa empresa sendo 2 modem Adslrouter wireless 2640B e 2640T e um roteador DI 524/150 Wireless. os 3 apararelhos apresentam defeitos e mau funcionamento, e o DI 524/150 wireless faz 7 dias que comprei e ja apresenta problemas, hoje mesmo perdi consideravelmente sinal wirelles desse modem a ponto de não conectar e quando conecta fica no maxima 5 minutos, pesquisei na internet e conclui assim como outros usuario e clintes que tem os mesmo problemas com tais modems. Por isso informo a todo que predente comprar algum modem no seguimento roteador ou mesmo ADSL que comprei de outras marcas mais confiaveis e não apenas baratas! Não vou perde meu tempo indo a assitencia tecnicas ou coisa parecida, é muito mais facil comprar outros modem de outra marca mesmo que sai mais caro! obrigado

  4. CARLA CINTIA disse:

    Em primeiro lugar espero que alguém comprometido com a empresa realmente faça algo antes que a Rodobens em Araçatuba feche as portas.
    QUERO REGISTRAR MINHA TOTAL DECEPÇÃO COM ESTA EMPRESA.
    NO FINAL DO ANO PASSADO FUI ALICIADA POR UM VENDEDOR CUJO NOME SR.ANDRADE A COMPRAR UMA LINDA CASA NO RESIDENCIAL TERRA NOVA(ARAÇATUBA), O MESMO ME ORIENTOU QUE EU E MEU ESPOSO NÃO PODERIAMOS TER RESTRIÇÕES PARA ADIQUIRIR A CASA, COMO MEU ESPOSO TINHA RESTRIÇÕES, O VENDEDOR ANDRADE ORIENTOU QUE SE EU ME DIVORCIA-SE DO MEU ESPOSO EU CONSEGUIRIA APROVAÇÃO, POIS EU CARLA NÃO TENHO RESTRIÇÃO , GASTEI R$350 NO CARTORIO E MAIS R$650,00 REIAS COM ADVOGADO PARTICULAR PARA ME DIVORCIAR.
    FIZ TUDO INDUZIDA PELO SR.ANDRADE, BOM PASSEI TODOS OS MEUS DOCUMENTOS ELE FEZ AS CONTAS E TUDO QUE ELE PASSOU PARA MIM, NÃO FOI VERDADE, ASSINEI O CONTRATO POIS O MESMO CONTIA INFORMAÇOES TOTALMENTE DIFERENTE DA REALIDADE, ANTES EU TERIA DIREITO AO SUBSIDIO AGORA ELES ALEGAM QUE NÃO, ALEGAM QUE O MEU SALARIO É ALTO E POR ISSO EU TERIA DE DAR UMA ENTRADA TOTALMENTE DIFERENTE.
    ESTE VENDEDOR DESDO PRINCIPIO VINHA DANDO SINAL E INFORMAÇOES CONFUSA.
    QUERO CANCELAMENTO DO MEU CONTRATO URGENTE, JÁ ESTOU EM COINTATO COM OUTROS COMPRADORES COM PROBLEMAS SEMELHANTE AO MEU, NEM A PRIMEIRA ETAPA FOI ENTREGUE.
    NÃO ENCONTREI NINGUEM COPETENTE OU PREOCUPADOS EM RESOLVER MEUS PROBLEMAS.
    JA ESTOU EM CONTATO COM CANAL DE TELEVISAO, A TELEVISÃO JÁ FALOU 2 VEZES SOBRE ESTE ASSUNTO DE EMPRESAS SACANAS QUE NÃO SÃO HONESTAS, SÃO ENROLADAS, E FOI MUITO FACIL ACESSO A REDE DE TEVE.
    VOU POSTAR TODA A MINHA INDIGNAÇÃO PELO MEUS PREJUIZOS, EM TODA INTERNETE , JUNTOS COM OS OUTROS PESSOAS LESADAS VAMOS MONTAR UMA COMUNIDADE.
    NÃO TEM PREÇO QUE PAGUE A HUMILHAÇÃO E O DESCASO QUE ESTOU PASSANDO, POIS NÕA CONSIGO FALAR NO 0800 DESTA EMPRESA , FALARAM QUE NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO QUE DEI.
    ESTOU COM PROBLEMAS DE SAUDE POR ISTO, MINHA PRESSÃO SOBE DEVIDO A SITUAÇÃO
    ENCONTRO DIVORCIADA, FUI LUBRIDIADA E PODEM TER CERTEZA FAREI TUDO PARA QUE OUTRAS PESSOAS NÃO PASSEM O QUE PASSEI.
    VOCES PARECEM UMA TORRE DE BABEL
    OBRIGADA
    CARLA CINTIA ALVES PEREIRA

  5. fabio anami disse:

    reclamo pois a internet da empresa “net” fica caindo estou conversando com meus amigos atraves da internet então ela fica caindo e meus amigos ficam reclamando

  6. BOA NOITE

    ESTE E O MEU GRANDE PROBLEMA COMA TENDA ESTOU ATE HOJE PAGANDO O AP MAIS NÃO ESTOU MORANDO POIS QUANDO ELES ENTREGA ELES ENTREGA ERRADO …..E OS CLIENTE PASSA POR TODO ESTE TRANSTORNO ESTOU DISPOSTO A FAZER O QUE FOR POSSÍVEL PARA DESMASCARAR ESTA CONSTRUTORA QUE DESTRÓI O SONHO DOS SEU CLIENTES

    PROCUREI A CONSTRUTORA TENDA EM OSASCO PARA REALIZAR UM SONHO,MAS ACABEI ACHANDO UM PROBLEMA
    25/02/2010,REALIZEI UMA COMPRA DE UM APARTAMENTO NO COND.VALLE VERDE COTIA,AONDE FUI INFORMADA,PELO VENDEDOR:AMADOR,E O GERENTE:MARCELO,QUE A MINHA UNIDADE SERIA A DE FRENTE PARA A RUA ,AONDE FICARIA O MEU CARRO ESTACIONADO DE BAIXO DA MINHA SACADA,POREM AO FAZER A VISTORIA NO DIA DE HOJE,FIQUEI DECEPCIONADA,POIS NAO ERA O COMBINADO.
    A UNIDADE QUE FOI ME APRESENTADA FICA NO FINAL DA RUA,A ENTRADA FICA AO LADO DOS OUTROS APARTAMENTO E NÃO DE FRENTE PRA RUA,COMO EU HAVIA COMPRADO.
    FUI DIRETAMENTE NA TENDA DE OSASCO,AONDE INFORMEI PARA O GERENTE MARCELO O QUE ESTAVA ACONTECENDO,E ELE ME CONFIRMOU QUE HAVIA ALGO DE ERRADO POIS O APARTAMENTO QUE ELE ME VENDEU DEVERIA TER A ENTRADA DE FRENTE PARA RUA,ELE ME DISSE QUE PODERIA FAZER A TROCA ,POREM PELO SISTEMA DELE,NÃO HAVIA UNIDADE DISPONÍVEL.
    ENTÃO ME PEDIU QUE EU ENTRASSE EM CONTATO COM O SAC,E AGENDASSE UMA HORA PARA ESTAR PROCURANDO A RAQUEL CAMPOS,NA SE.
    EU NÃO TENDO DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO DECIDI EU E MEU ESPOSO,IRMOS ATE A SE,AONDE PROCUREI PELA RAQUEL E A SECRETARIA ME INFORMOU PRIMEIRO QUE NÃO SE ESTAVA,APÓS EU INSISTIR EM FALAR COM ALGUÉM,ME APARECEU UM RAPAZ CHAMADO LEANDRO,A ONDE O MESMO ME DIZ,QUE O GERENTE E O VENDEDOR DA TENDA ME PASSOU UMA INFORMAÇÃO ERRADA,A RESPEITO DA POSIÇÃO DA UNIDADE,E O MESMO ME FALA QUE NÃO HÁ POSSIBILIDADE DA TROCA ,SE HOUVER ALGUMA FORMA EU DEVERIA PAGAR UMA DIFERENÇA PORQUE O IMÓVEL JÁ VALORIZOU.AO INFORMA PARA O LEANDRO QUE EU JÁ HAVIA PAGO A PRIMEIRA PARCELA SEM ESTAR MORANDO,ELE ME FALOU QUE NÃO CONSEGUIRIA FAZER A TROCA,POIS EU JÁ HAVIA ASSINADO COM A CAIXA.
    NÃO ENTENDO O QUE O LEANDRO QUIS ME PASSAR,POIS REALIZEI A COMPRAR DE UMA FORMA,QUE SERIA PARA COMEÇAR A PAGAR QUANTO EU JÁ ESTIVESSE MORANDO.NÃO VISTORIEI O IMÓVEL ANTES DE COMEÇAR A PAGAR E ASSINAR COM A CAIXA.
    E O MESMO LEANDRO ME INFORMA QUE PARA SOLUCIONAR O MEU PROBLEMA,TEREI QUE PROCURAR A JUSTIÇA.
    EU COMO CONSUMIDORA SÓ QUERO O QUE FOI COMBINADO,NÃO ME INTERESSA SABER QUEM ERROU,SÓ QUERO A SOLUÇÃO DO MEU PROBLEMA,MEU APARTAMENTO COM A ENTRADA DE FRENTE PARA A RUA.
    FICO NO AGUARDO ESPERANDO UMA RESPOSTA.
    SERÁ QUE O MEU SONHO DA MINHA CASA PRÓPRIA,VIROU UM PESADELO.

    ATT:WESLEY

    11 -71034469

    —————————————————————-

  7. rita de brito lopes disse:

    Sds! Fazem sete meses que fiz e um pedido no shoptime e ate hoje!! Mando emails e fica pedida minha compreensão, não sei mais o que fazer, já disse a eles como uma empresa como shoptime se apropria do dinheiro dos outros e não da uma satisfação, ate hoje pago as prestações no cartão! Olha isto e uma picaretagem, já estou ate acreditando que e um golpe, quantas pessoas estão nesta situação?Tenho todos os comprovantes e copia no próprio site deles dizendo que cancelaram e continuam recebendo o dinheiro do que não foi enviado! Paguei no dia 12 setembro de 2010! Pedido 01-19900929,

  8. Evandro disse:

    Alerta: NAO COMPREM DA ELETROSSOM. Entregaram a mercadoria com atraso e a pessoa não indicada por mim. No caso, a lavadora apresenta amassados profundos e risco na pintura. Depois de diversos contatos, nada se resolve. Não respondem e-mails e as atendentes do 0800 nada resolvem. Por fim, resolvi ligar e aí solicitaram fotos do produto. Advinhem o que aconteceu? todos e-mails com as fotos retornaram. Solicitei então que me informassem o endereço correto, mesmo sabendo que aquele era o fornecido pela empresa, mas não me responderam.
    Essa pseudo empresa debocha dos consumidores, pois sequer responde às reclamações e ainda impede o ex-cliente de encaminhar a prova do produto entregue com defeito. Usa de todas as artimanhas para ludibriar as pessoas. Vou cobrar os meus direitos na Justiça! ELETROSSOM é pura enganação. Não caiam nessa!

  9. Paulinho disse:

    Por favor não comprem na MPX shop ajudem a divulgar essa empresa que não é registrada não tem CNPJ e engana os outros

  10. everaldo de souza disse:

    O SITE DA IBI É UMA FLAUDE,VOCÊ É TOTALMENTE ENGANADO,”ELE NÃO EXIXTE”,EM QUALQUER COISA QUE O CLIENTE QUEIRA SOLICITAR NO SITE, ELES PEDEM PARA QUE O CLIENTE DIGITE LETRAS ENVOLVIDADAS DE NUMEROS SÓ QUE AS LETRAS MAIUSCULAS NÃO SE DIFEREM,TODOS CÓDIGOS DELES EXISTEM AS LETRAS Y Z C , O CLIENTE TEM QUE ADIVINHAR SE A LETRA É MAIUSCULAS OU MINUSCULAS POIS AS MESMAS TEM O MESMO FORMATO E TAMANHO DE ORIGEM,PARA PODER TORNAR O ACESSO A PAGINA EM IMPOSSÍVEL DE ACESSAR.ISSO QUANDO A PAGINA DE LOGAM E SENHA NÃO APARECEM POR COMPLETO, MAIS ABAIXO A PAGINA EXISTEM OUTRA MENTIRA,A PAGINA ORIENTA A INSTALAR 3 SITES COM NUMEROS ULTRAPASSADOS DE EVOLUÇÃO.NÓS INTERNALTAS TEMOS SEMPRE QUE EVOLUIR,NÃO A PAGINA QUERER QUE INSTALE-MOS SITES ULTRAPASSADOS PELA EVOLUÇÃO DA INTERNET,MAS SIM ELAS QUE TEM QUE SE ATUALIZAR, MAS NÃO FICA PO AÍ,QUANDO INSTALA-MOS OS SITES ULTRAPASSADOS NÃO ADIANTA DE NADA,CONTINU-A O MESMO PROBLEMA. ISSO É UMA VERDADEIRA VERGONHA,NÃO É SENHOR, FRANCISCO MIRANDA DIRETOR GERAL DA IBI. VÊ SE PARA DE ENROLAR SEUS CLIENTES,ME ADMIRO A IBI UMA REDE DE FINANÇEIRAS DE ALTO NÍVEL COM FUNCIONÁRIO DE GALA, SE COMPORTANDO COMO MULEQUES, APRONTANDO UMAS DESSAS,ISSO É UMA POUCA VERGONHA E FALTA DE RESPEITO AOS SEUS CLIENTES.VÊ SE A IMPRESA CRESCE MAIS E PASSA A SE COMPORTAR COMO UMA EMPRESA DE LINHA.

  11. Jeferson disse:

    SAMSUNG NÃO TEM QUALIDADE NO ATENDIMENTO – A PEÇA DA BASE DA TV LCD VEIO COM PROBLEMA E ELES NÃO TEM OUTRA PARA REPÔR.
    NUNCA MAIS COMPRO ESTA PORCARIA DE MARCA.

  12. Cristiano disse:

    No dia 07 Mar 11, fiz uma compra no site da Ricardo Eletro, o produto adquirido foi Conjunto de Panelas 5 Peças Inox – Penedo, sob o nº 2245849, o prazo de entrega foi estimado em 06 dias uteis. Hoje são 27 Abr 11, e até o presente momento nada recebi, nem tão pouco houve um contato por parte da empresa em explicar o acontecido. Já foram pagas 02 parcelas em meu cartão de crédito, de acordo com o forma de pagamento acordada. É um absurdo já são 40 dias de atraso sem nehuma justificativa, é primeira e ultima vez que compro com esta maldita empresa que não o menor respeito ao consumidor e ao código que infelizmente é desrespeitado por esse tipo de empresa todos os dias e nós consumidores infelizmente não temos capacidade de exigir o que foi acordado na hora da compra. Por isso se faz importante este serviço de reclamações, para que ao menos outros consumidores conheçam a verdadeira RICARDO ELETRO e não a que aparece nos comerciais, feitos para nos enganar e nos iludir!!!

  13. PEDRO disse:

    A VIVO ALTEROU MEU PLANO TELEFONIA DE PRE PAGO PARA POS PAGO SEM A MINHA SOLICITACAO, ISTO OCORREU SEGUNDO A PRESTATORA EM 24/2 E DESDE 30/03 TENHO TENTADO CONTATO EM UM CANAL DE COMUNICACAO PARA A SOLUCAO DO PROBLEMA E NAO TENHO CONSEGUIDO PELA ARROGÂNCIA DEMONSTRADA EM TODO O PROCESSO PELA PRESTADORA DE SERVICOS. O INTERESSANTE É QUE EMITIU A FATURA PARA PAGTO DA (SIC) NOVA ASSINATURA E AO MESMO TEMPO, O SISTEMA ACEITOU ($) AS CARGAS EFETUADAS NO SISTEMA PRE PAGO…….POSSO CONSIDERAR COMO O QUÊ?????

  14. Meu marido fez um plano na oi tv, a ligação foi feita dia 27/04/2011 hoje é dia 01/05/2011, neste período que a tv foi ligada, a tv já saiu do do ar 2 vezes, não consigo falar no 10631, os serviços oferecidos pela oi tv não tem como ser pior é péssimo, não entre nessa fria.
    Vanderléia.

  15. SERGIO DE SOUZA GOMES disse:

    FIZ UM PEDIDO NO SITE http://www.workimports.com.br (PEDIDO 9025101 17/04/2011), PAGO ATRAVES DE BOLETO BANCARIO. A EMPRESA POR EMAIL CONFIRMOU O RECEBIMENTO DO VALOR, E ESTRANHAMENTE E SEM QQ EXPLICAÇÃO CANCELOU MEU PEDIDO (EM 25/04/2011), E NÃO ME DERAM MAIORES INFORMAÇOES, POIS NEM AS LIGAÇÕES ATENDERAM (INTERURBANO RJ-SP), ME DEIXARAM NA SECRETARIA POR 19 MIN, MUITO TEMPO DEPOIS NO DIA 28/04 ME INFORMARAM QUE EU TINHA UM VALE COMPRA DISPONIVEL, ENVIEI-LHES OUTRO EMAIL COM NOVOS PRODUTOS PARA SUBSTITUIR O PEDIDO CANCELADO, MAS ATE HOJE 03/05/2011 NÃO ME DERAM QUALQUER RESPOSTA SOBRE O ASSUNTO.

    AGRADECENDO DESDE JA A ATENÇÃO A MIM DISPENSADA POR VOCES

    ATENCIOSAMENTE
    SÉRGIO GOMES

    OBS.: SE VOCES QUISEREM TENHO PDFS DE TODA A DOCUMENTAÇÃO DA TRANSAÇÃO, POSSO ENVIA-LOS

  16. alexandre reis bonfim disse:

    Prezados senhores, boa noite
    Estou com um problema com a operadora de telefonia oi fixa.
    Desde 19/03/2011,foi pedido o serviço de inernet oi velox, me deram prazo de 72 horas úteis para a ativação do serviço em minha linha,sendo que já tem 1 mês e 11 dias e até o dia de hoje,o sinal dsl não chega no meu modem,já entrei em contato várias vezes com o suporte tecnico,tenho vários protocolos n°201100028512609,20111040525717,20111042551632,20111042553106,20111039833599,20111039786334,20111039791349 e já estou pagando pelo serviço o suporte tecnico informou que iria resolver o problema e nada,peço orientação para resolver esse problema ,desde já agradeço pela atenção.Alexandre Reis.
    meu e-mail dicoreis@oi.com.br

  17. JOSÉ MEDEIROS disse:

    Comprei um Notebook Positivo SIM c/ Intel® Pentium Dual Core pela internet, tudo ok, paguei no boleto, no outro dia me confirmaram o pagamento e disseram que estavam separando o produto do estoque, e depois enviaram e me deram pelo e-mail um número de rastreamento pelos correios. Esperei e depois de 5 ou sei dias chegou nos correios. Mas ai está a sacanagem, me mandaram somente o brinde “um curso de um mês oline”, cadê o notbook, Deus sabe!
    Liguei nos dois 0800 e nada é só faxada, nesses telefones eu liguei 72 vezes e em todas os atendentes estavam ocupados, na vez que deu certo esperei 30 minutos e desligaram o telefone. Entrei no chat online e esperei em torno de 1 hora para ser atendido, então a moça do atendimento me disse “Informo que o produto adquirido Notebook Positivo SIM c/ Intel® Pentium Dual Core é sob encomenda junto ao fornecedor e haverá atraso na chegada do mesmo em nosso estoque, onde somente dará entrada no dia 27/05, posteriormente daremos andamento ao envio ao seu endereço com prioridade. Pedimos desculpas pelos transtornos.”
    Não sei quando chegará, espero que me entreguem pq eu paguei!
    Darei entrada no procon e vou publicar um vídeo na net!
    não aconselho ninguém a fazer compras no magazine luiza!
    espero que vejam essa reclamação antes de fazer compras no magazine luiza!
    obrigado

  18. Felipe Macedo Frisoni disse:

    Quero expressar minha decepção com a Sony. Tenho uma televisão 46″, LCD, comprada há 3 anos por R$5.000,00. A televisão começou a apresentar problema na imagem, que com freqüência congela. No primeiro contato com a assistência técnica, fui informada que não haveria peça. Apos inúmeros contatos com o SAC da Sony, obtive o orçamento de R$ 2.480,00 para o conserto. Fiz uma pesquisa de mercado e com esse valor, certamente eu compro uma nova televisão. Tentei um acordo com a Sony, explicando que gostaria de entregar o produto, pois caso contrario teria que jogá-lo no lixo… O que é um absurdo do ponto de vista financeiro e ambiental. Em troca pedi um abatimento numa nova televisão. A atendente me disse que isso só seria possível, caso a televisão fosse mais nova. Lembrando: a televisão tem apenas 3 anos de uso e 46 polegadas. Após uma longa conversa, a solução mais adequada que o SAC da Sony encontrou foi que eu jogasse a televisão no lixo, literalmente.

    Protocolo de atendimento junto à Sony: 487221
    Modelo: KLV 46w300a
    Série 3007068

  19. No dia 07 de maio de 2011,comprei um televisor de 32 polegadas na americanas da penha,marca AOC LCD .E desde então venho reclamando sem sucesso da empresa citada,procurei a a loja a qual foi comprado o produto,e me pasaram que a minha compra havia sido canselada. Entrei em contato com as americanas.com.,e por telefone a mesma empresa me falou que era mentira do funcionário,pois o produto estava a caminho.Venho através desta pedi alguma solução em relacão a esssa empresa por me citada.

  20. venho através desta abrir uma reclamação contra as americanas.com,no dia 07 de maio de 2011 comprei uma tv 32′Lcd e até a data de hoje não recebi a mesma.Ligo todos os dias e a resposta que recebo e que está a caminho e numca chega.O número do protocolo de atendimento e 113763294.oO MODELO OAC D32W931 32 POLEGADAS.

  21. Leila Souza disse:

    Comprei uma geladeira da Dako que apresentou defeitos, entrei em contato com o atendimento, agendei varias vizitas com o tecnico qua nao compareceu,a central informa que só sera possivel a devolução do produto apos 3 vizitas. A unica providencia tomada pela empresa foi uma resposta automatica informando que resolveria o problema. No dia 10/06 entrei em contato com a central novamente e a atendente informou que um pessoal responsavel pelo problema estaria entrando em contato comigo no dia 13/06 hoje é dia 15/06 e ate agora nada.
    Então consumidores nunca compre produtos da marca DAKO pois eles sao os mais baratos no mercado, pois esta ai a resposta de um produto com o preço tão diferenciado (SÃO PRODUTOS COM DEFEITOS) que a empresa tem a maior cara de pau de repassar.

  22. alexandre reis bonfim disse:

    Prezados senhores, boa noite
    Estou com um problema com a operadora de telefonia fixa OI.
    Desde 09/06/2011,pedi um reparo de serviço de internet oi velox, me deram prazo de 72 horas úteis para ser feito o reparo da minha internet velox no, dia 12/06/2011 veio um tecnico na minha residencia e me informou que o problema estava no cabiamento.e me deu o numero protolo 4377267,no dia 20/06/2011 entrei em contato com a oi e fui informado que minha internet oi velox foi cancelada sem minha autorização no protocolo. e o atendente me informou que eu tinha pedido no dia 19/06/2011 o cancelamento,sendo que eu não faço contato com a operadora desde o dia 12/06/2011,gostaria como devo proceder.uma vez que a operadora não me deu nenhuma satisfação.desde ja agradeço pela atenção.
    meu e-imail e dicoreis@oi.com.br

  23. COMPREI A PROMOÇÃO Oferta Nacional Click On – Samsung Ch@t335 no Plano Vivo Smartphone 45 E JÁ FAZ MAIS DE 20 DIAS ÚTEIS QUE É O TEMPO PARA ENTREGA DO MEU PEDIDO TENTO LIGAR NO LOCAL QUE ELES PEDEM PARA ENTRAR EM CONTATO PORÉM NÃO CONSIGO FALAR NONÚMERO INDICADO QUE NO CASO É DA EMPRESA VIVACOM NO TELEFONE 4062-0908 FIQUEI MAIS DE 20 MINUTOS E DESISTI NA ULTIMA EU FIQUEI MAIS DE MEIA HORA VC NÃO LEU ERRADO É SIM 30 MINUTOS CREIO QUE JÁ PAGUEI 2 VEZES O PEDIDO SÓ COM IMPULSOS DE TELEFONE TENTANDO FALAR COM A VIVACOM GOSTARIA DE UMA RESPOSTA DO ANDAMENTO ATRAVÉS DESTE CANAL DE RECLAMAÇÃO JÁ QUE VCS NÃO RESPONDEM OS MEUS EMAIL E MUITO MENOS CONSIGO FALAR NO NÚMERO INDICADO PELO CLICKON CREIO QUE FUI ENGANADO OU É UMA EMPRESA QUE FALTA PROFISSIONALISMO FICA AQUI MINHA INSATISFAÇÃO COM A EMPRESA DE VENDAS COLETIVAS CLICKON ALERTO A TODOS NÃO FAÇA NEGOCIOS COM O CLICKON PARA VC NÃO PASSAR NERVOSO

  24. Elaine Guerreiro disse:

    Boa tarde…
    Comprei um celular Celular Mp12 Mp15 2chips E71 2 Câmeras 9.0 Shake Tv Gratis (184614971) no mercado livre, com o vendedor Juli_Vendas(16437).A compra foi feita por debito automatico em cc do banco itau. Quando recebi o celular constatei que a camera do celular não funcionava. Entrei em contato, e eles me mandaram mandar o celular pra eles, arcando com todas as despesas de frete, de ida e volta, apos uma análise para constatar o defeito. Eu havia aberto a caixa, colocado o chip, o cartao de memoria e liguei, e ja deu erro.Bem, essa analise apos o recebimento seria de 30 dias. TRINTA DIAS para que fosse trocado o celular. Isso se fosse constatado defeito de fabrica. Esses celulares não sao testados? E porque 30 dias para uma analise. Absurdo isso. Não aconselho ninguem a comprar com esse vendedor, pra que nao tenham problemas futuros.

  25. josiane de oliveira disse:

    ha cerca de 6 meses comprei um dvd na casae video e com 2 meses (vicini) começou a dar problemas fui ate a casa e video solicitar uma segunda via na nota fiscale eles disseram que o problema nao e deles pois eu havia comprado no dinheiro.sendo assim tem como eu reclamar algo ou nao tenho como resolver mais esse problema? me ajude por favor

  26. ronaldo disse:

    Vendedor ladrão

    Boa noite fui financiar um carro e minha renda não aprovou a compra. O Sr ° Cesar Pereira vendedor nos procurou pedindo o adiantamento no valor de 2.980,00 (dois mil novicentos e oitenta reais) o pagamento foi efetuado onde após o mesmo entregaria o carro. Foi passando o tempo e o mesmo sumiu com o valor e não passou o carro. O único numero de contato que tenho com ele anda desligado a maior parte do tempo Sei onde a mãe dele reside e tenho números do irmão e da mãe .Quais são os procedimentos que devo tomar para conseguir o dinheiro de volta a partir destas informações.Obrigado o numero dele é 8856-2518

  27. aline disse:

    gostaria de fazer uma reclamaçao que a empresa livre ficou 10 meses sem me mandar conta de telefone sendo que durante esse tempo fiqueio pedindo as contas e me falavam que nao tinha contas a mandar pois nao possuia debitos entao no mes 11 de 2011 me mandaram uma conta no valor de 669,00 reais na qual nao teria condiçoes nenhume de pagar pois fizeram um acordo para ser pago este valor em 12x entao por motivos pessoais quando esta conta havia chegado nao estava em sao paulo estava no estado do rio de janeiro e nao foi possivel fazer o pagame nto na data entao pedi para fazerem um novo acordo em 12 x mais foi nsem exito entao pesso para que me ajudem a conseguir este novo acordo desde ja agradeço

  28. aline disse:

    gostaria de pedir para me ajudarem na mesma quantidade de parcelas se possivel pois a prestadora disse que la nao seria possivel desde ja agradeço

  29. Giancarlo Augusto Neto disse:

    Em 12 de Maio de 2.012, pela manhã, dirigi – me a um loja da TIM situada no Shopping BOULEVARD localizado na Avenida Presidente Kennedy, n.º 425 – Loja 163, Centro – SÃO GONÇALO – RJ.

    O nome da loja é GAPICEL COMÉRCIO DE MATERIAIS DE COMUNICAÇÕES LTDA – CNPJ n.º 07.447.415 / 0045 – 78 – IE 79.244.236.

    Essa loja, não sei se por desinformação ou má fé, me vendeu um plano / CHIP de Internet BANDA LARGA 3G de 3 gbt, embora eu tenha tomado conhecimento depois em uma reclamação através telefone 1056 – Suporte da TIM que o meu endereço não é coberto pela empresa.

    Eu ia usar o o CHIP em um modem desbloqueado que eu já possuo. No dia 12 de Maio de 2.012, perdi a tarde tentando efetuar uma conexão através deste plano, não conseguindo, retornei a Loja neste dia por volta das 19h00 e falei da não conexão da BANDA LARGA, então fui informado que o problema era do meu modem que não era apropriado para o CHIP da TIM. Então me ofereceram um modem da TIM no valor de R$ 105,00 o qual paguei com Cartão de Crédito em 03 parcelas.

    Então eu fiquei Domingo e parte da Segunda tentando a conexão com este novo modem e não consegui. Conforme o explicado no manual, liguei para o 1056, onde por incrível fui bem atendido, com eles ficando de tentar resolver o problema e que eu retornasse a ligação no dia seguinte. Eu trabalho em CASA com o uso da internet em pregão eletrônico. Não podendo retornar a ligação em 15 de Maio de 2.012, em 16 de Maio, retornei a Ligação e a pessoa que me atendeu ao verificar meu endereço me informou que o local onde resido não tem cobertura da Banda larga da TIM e que eu deveria comparecer a Loja e cancelar o contrato pois no prazo de 07 dias o cancelamento tem de ser feito pela loja.

    PROTOCOLO DE ATENDIMENTO TIM n.º 2012 114 068 397 – às 9h45min.

    Retornei a loja onde cheguei por volta de 10h30min., e fui informado que por ser franqueado eu e que devia fazer o cancelamento, só que a loja fez a ligação e eu providenciei o Cancelamento.

    PROTOCOLO DE CANCELAMENTO TIM n.º 2012 114 238 825 – às 11h45min.
    Então tentei devolver o Modem que só foi comprado por sugestão deles, preguiçosos ou mal intencionados, não sei, pois no site da TIM que é obrigação deles verificar antes de efetuar uma venda, consta que o meu endereço não tem cobertura. De maneira nenhuma quiseram desfazer a venda e com muita discussão, após ligarem para um dos gerentes, concordaram em trocar o modem que para mim não tem nenhuma utilidade por um aparelho de celular e tendo de pagar uma diferença de R$ 93,00.

    Sem outra alternativa, concordei e só não concretizamos a negociação na hora pois eles queriam o Cupom Fiscal da compra do Modem que eu havia esquecido em casa.

    Deixei com eles o Modem e voltei em casa retornando à Loja às 14h00 para concretizar o negócio.

    Então quiseram me devolver o Modem, dizendo que o mesmo foi vendido de forma avulsa e que eles não aceitavam a troca ou a devolução. Só poderiam trocar se houvesse defeito e mesmo assim por outro Modem.

    Agora eu pergunto, o que vou fazer com este Modem ?

    Não aceitei, eles ficaram com o Modem e vão fazer o desconto da 03 parcelas de R$ 35,00 em meu cartão de crédito.

    Só que o PROCOM será avisado amanhã e assim que eu tiver a fatura que conste este desconto entrarei no PEQUENAS CAUSAS, que em São Gonçalo é bem atuante e tenho certeza que terei de volta, com juros estas parcelas, juntamente, com perdas e danos, lucros cessantes, etc., pois como informei a vendedora, o Modem seria utilizado essencialmente em meu trabalho com Pregão Eletrônico.

    Na minha opinião, penso que a TIM até para zelar pelo seu bom nome, deveria urgentemente descredenciar este Franqueado, pois como vocês sabem, em caso de uma reclamação, a TIM responderá como subsidiária na ação.

    Atenciosamente

  30. Tania Nascimento disse:

    Boa noite!
    Comprei um sofá em 2 vezes => um cheque à vista e outro para 30 dias. A mercadoria seria entregue em 30 dias úteis o que ainda está no prazo, pois a compra foi feita em 30/05. Ocorre que a proprietária da loja apresentou/compensou o 2° cheque em 15 dias apenas, fechou (faliu) a loja e agora está incomunicável. Ela SUMIU!!! Como eu devo proceder?

  31. rosiley cavalcante melo disse:

    comprei um tablet na empresa mp tudo.com em 30/11/2011 mas nunca recebi o produto e comprei no cartão de crédito já estou quitando o débito e nada do produto chegar.. reclamar n adianta mais.. preciso de ajuda.. o que deve fazer.. qual meus direitos nesse caso..? obrigada..

  32. Ederli da Silva Barceloni disse:

    comprei duas janelas no ESPAÇO VIDRO em ribeirao pires no dia 04 / 04 até o dia d hoje 11/07/2012 ainda nao terminaram de colocar as janelas uma delas veio com o vidro quebrado levaram p/ troca isso ja tem mais d duas semanas liguei e nao obtive retorno algum sendo q o prazo é d 25 dias uteis da data da compra…

  33. Palo Costa disse:

    Comprei um Roteador D-LINK DIR600 e a nao funciona fui na loja e nao quiseram trocar pra mim nem devolver o dinheiro entao procurei o procom para resolver e me disseram que nao poderiam fazer nada. Entao se e um orgao de defesa do consumidor nao poderia me ajudar agora te pergunto quem PODE??? fiuei no prejuizo e na hora que ligo para a central da D-LINK no me atendem e quado atendem nao resolvem o problema fui na assistencia e quando chego la eles falam que so podem me atender se eu fazer um registro por telefone para a central da D-LINK ai pego um numero de protocolo pra eles me atender agora como pego esse protocolo se na hora que ligo eles falam que o procedimento e diferente , Que e so levar la.Me ajudem se Puder.

  34. Roseli da Cruz Donato disse:

    boa tarde! na data acusada acima fiz a inscrição do micro empreendedor individual (mei) porem no site informa que assim que o pagamento fosse acusado, eles enviariam o numero do cnpj em 1 hora,mas não foi isso que aconteceu. paguei o boleto referente no valor de 99,00 e até hoje não recebi nada, desde 5/07/2012, a última tentativa na qual eu consegui falar foi no dia 16/08/2012, com uma pessoa cujo o nome é crislaine martins, a mesma me garantiu que em 48 horas resolveria meu problema, mas já se passaram as mesmas e nada, e pelo motivo de desgate fisico e psicologico que venho apelar que todos tomem cuidados com o site http://WWW.MEI.COM.BR
    Fica a dica

  35. Henio Soares Hernandes disse:

    Comprei na loja Instinto uma camisa social que veio com defeito e a loja não quis efetuar a troca alegando que esse problema nunca tinha acontecido antes.

  36. wagner disse:

    estou com um problema com uma loja da internet “www.pontoamarelo.com.br” comprei no dia 28/09/2012 e ainda nao entregaram meu produto hoje 04/11/2012 e eles não me dão nenhuma sastifação o que eu faço tou em tempo de ficar doido me sinto enganado “lezado”. No incio pedira 12 dias para postarem meu produto hoje 40 dias depois nada de sastifação.

  37. sarah disse:

    eu uso aparelho,e o meu dentista me deu dois anos e meio pra mim ficar com ele ,mais ja faz mais de tres anos e ele nao sabe me enforma quando eu vou tirar o aparelho isso e coreto eu tenho que continuar pagando a mensalidade.

  38. Maicon Diogo disse:

    gostaria de saber se tem como eu cancela ou recebe a mercadoria pois ja faz bastante tempo que comprei e não chego e ja estou quase terminando de pagar,tenho pensado em entra na justiça para resolver isso,gostaria de recebe alguma solução pois ligo para a central de atendimento e só da gravação ninguém atende.e quando mando e-mail eles falam que vão entra em contato mas nunca entram.desde já muito obrigado.

Trackbacks for this post

  1. [...] como um consumidor. Para fazer uma reclamação no PROCON SP, RJ, MG etc, você pode ligar para o número 0800-41-1512. Ou acessar o site http://www.procon.(??).gov.br (onde você substitui a interrogações pela [...]

Deixe um comentário